Нут- это символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус, а так же используют в супах, салатах, паштетах.
Крупа гречневая МИСТРАЛЬ ядрица высший сорт – быстроразваривающаяся гречневая ядрица получена из отборных зерен пропаренной гречихи. Обладает коричневым цветом и приятным ароматом при варке. Богата ви...
Крупа перловая рассыпчатая и нежная, перловая крупа хороша в качестве гарнира и каши, а также дополняет любой суп, повышая его питательность и сохраняя его прозрачность.
Крупа пшеничная МИСТРАЛЬ Булгур представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье,...
Пшено МИСТРАЛЬ Золотое при варке приобретает нежно-желтый оттенок, зерна становятся мягкими, но сохраняют свою форму. Этот продукт – кладовая витаминов, минералов, жиров, белков и важных для жизнедеят...
Рис Басмати выращивается в горных районах Гималаев. Считается, что уникальным изысканным вкусом и приятным ароматом этот белый длиннозерный рис обязан особой почве, климатическим условиям и даже возду...
Этот особый сорт ароматного риса выращивается на высокогорных плато Тайланда и называется Жасминовым рисом за свою схожесть с нежными цветами. С древних времен он почитается за свой неповторимый цвет...
Круглозерный рис хорошо знаком и любим на русской кухне. Вот уже много лет Краснодарский край славится производством отборного круглозерного риса. В процессе тщательной обработки и очистки, его зерна...
Рис круглозерный МИСТРАЛЬ Кубань 1-й сорт – это отборный рис с российских полей, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет. Круглозерный рис – г...
Рис мистраль для плова соответствует всем стандартам качества. Это прекрасный источник калия. Помогает вывести из организма лишнюю жидкость и соль, проникающую в организм с продуктами питания. В рисе...
Рис Мистраль Янтарь это отборный пропаренный рис, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и янтарный цвет. Рис Янтарь хорош как самостоятельное блюдо, а та...
Кускус - самое популярное лакомство арабской кухни. Из манной крупы твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. Кускус- выбор людей, ведущих здоровый образ жизни. Свойства: Приготовл...
Горох - полноценный источник растительного белка, калия, витаминов группы В. Колотый горох освобожден от наружней оболочки и разваривается быстрее целого. Желтый колотый горох имеет классический нейтр...
Манная крупа — продукт, получаемый из мягких сортов пшеницы. Сохраняет однородную кремовую текстуру после приготовления. Широко используется как самостоятельное блюдо, либо в качестве добавления в дес...
Желтый горох используется для приготовления густых супов и каш. . Колотый горох не требует замачивания.
Секрет натуральности хлопьев Мистраль прост: наши хлопья — это то же зерно, только плоское. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаем от шелухи, не затрагивая отрубев...
Комбинация хлопьев Мистраль 5 злаков позволяет максимально сбалансировать полезные вещества исходных продуктов, повышая процент белка, клетчатки, витаминов и улучшая вкусовые качества. Благодаря своим...
Чечевица для здорового питания МИСТРАЛЬ Канадская зеленая крупная происходит из Европы и занимает видное место во французской и испанской кухне. Такая чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней...
Красная чечевица — фитнес-чемпион, признанный источник растительного белка, заменяющего мясо и рыбу, в сочетании с низким содержанием жира. Она не требует замачивания, быстро разваривается и идеально...
Будьте всегда вкурсе событий!
Copyright © tdarseni.ru. Все права защищены. «Проверка правописания: Яндекс.Спеллер»
Для просмотра данного раздела необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст.